Ginebra, reina del País del Verano (Trilogía de Ginebra 1)

Ginebra, reina del País del Verano (Trilogía de Ginebra 1)
By:Rosalind Miles
Published on 2013-07-25 by DEBOLS!LLO


Una espléndida novela de aventuras que inaugura la trilogía sobre Camelot. Ginebra lleva una vida plácida y feliz en la mítica Camelot, el País del Verano. Su dicha aumenta cuando, pese a la oposición de Merlín, se casa con el joven pero sabio rey Arturo. Sin embargo, desde el trágico día en que su hijo de siete años falleció como consecuencia de un accidente, la relación con su marido se ha deteriorado ya que nunca ha sido capaz de perdonarlo. A su vez, el reino también ha perdido el equilibrio: los caballeros de la Tabla Redonda están divididos en dos bandos, los enemigos de Camelot urden un plan para derrocar a Arturo, y aparece Lanzarote, el misterioso caballero que cambiará la vida de la reina para siempre. Ginebra, reina del País del Verano narra las peripecias y vicisitudes de esta legendaria y apasionada soberana que conquistó el corazón de muchos hombres... pero solo uno de ellos fue verdadero amor.

This Book was ranked at 27 by Google Books for keyword The Boy in the Striped Pajamas.

Book ID of Ginebra, reina del País del Verano (Trilogía de Ginebra 1)'s Books is 8j-XVzxiTjcC, Book which was written byRosalind Mileshave ETAG "e0wc8s1VS9Y"

Book which was published by DEBOLS!LLO since 2013-07-25 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9788490327180 and ISBN 10 Code is 8490327181

Reading Mode in Text Status is true and Reading Mode in Image Status is true

Book which have "45 Pages" is Printed at BOOK under CategoryFiction

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in es

eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is true

Book Preview


Masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Promo Terbaru Dari Kami:

0 Response to "Ginebra, reina del País del Verano (Trilogía de Ginebra 1)"

Post a Comment